Kegiatan Seksi P2PTM & Keswa Bulan September 2020

Seksi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular dan Kesehatan Jiwa melaksanakan 2 kegiatan pertemuan yaitu:
1.    Kegiatan Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Program Indera
Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Indera dilaksanakan Selasa 02/09 bertempat di Ruang Pertemuan Dharma Husada Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang dihadiri 34 orang pengelola program Indera Puskesmas se Kabupaten Jombang. Pertemuan yang didanai DPA APBD Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang tahun 2020 dibuka oleh Wahyu Sri Harini, dr Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang.
Pada kesempatan ini dibahas tentang hasil pelaksanaan kegiatan tahun 2019 dan peningkatan cakupan kegiatan Indera di masa Adaptasi Kehidupan Baru.

2.    Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Posbindu
Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Posbindu dilaksanakan Selasa 22/09 bertempat di Ruang Pertemuan Dharma Husada Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang dihadiri 34 orang pengelola program Posbindu Puskesmas se Kabupaten Jombang. Pada kesempatan ini dibahas tentang hasil pelaksanaan kegiatan Posbindu di masa Adaptasi Kehidupan Baru. Kegiatan yang didanai DPA APBD Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang tahun 2020.
(ej20200901) Klik di: http://p2ptmkeswa3517.blogspot.com/2020/09/pada-september-2020-seksi-pencegahan.html